妊娠・出産 妊娠中に絨毛羊膜炎になっても無事出産できた方いらっしゃいますか?入院… 回答なかったのでもう一度投稿します。 妊娠中に絨毛羊膜炎になっても 無事出産できた方いらっしゃいますか? 入院はどのくらいしましたか? 自宅安静で完治した方いらっしゃいますか? よろしくお願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 羊膜 妊娠中 出産 自宅安静 ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ🐰 入院でそのまま出産に当たりました 7月21日 ママ コメントありがとうございます 何週の時になりましたか? 自覚症状ありましたか? 7月21日 2児ママ🐰 27wです。自覚症状はほとんどなかったです 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます
何週の時になりましたか?
自覚症状ありましたか?
2児ママ🐰
27wです。自覚症状はほとんどなかったです