コメント

あおい
私も前駆陣痛ありました。私は予定日の2日前から最初はまばらな痛みが腰に来ました。その後規則的になりましたね😭可能性はゼロではないと思うので、痛みの頻度が増えたら病院に受診なりお電話なりして下さね。
出産頑張って下さいね☺️

y
出産前々日から陣痛始まるまで生理痛みたいなのが間隔バラバラできてました😳
-
あかね
yさんも2日前ですか?💦
正産期が30日からなのであと1週間はお腹にいてほしいです(;・∀・)- 7月21日
-
y
予定日の1週間前くらいです😊
前駆陣痛が1ヶ月前からある人もいるみたいなので、前駆陣痛が本陣痛に繋がるまでの期間は個人差あると思います🥺
正産期まではお腹の中にいてほしいですよね💦
べびちゃんもうちょっとママのお腹の中でゆっくりして~😣❤️- 7月21日
-
あかね
なるほど、痛む場所も前駆陣痛がある日も人によってそんなに違うんですね💦
今週いっぱいまで夫が夜勤なので一人の夜に陣痛くるよりは昼にきてくれた方が精神的に楽なんですが(´Д`)
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね💦- 7月21日

あかね
予定日の2日前ですか?💦
私はまだ1ヶ月後なのでせめてあと1週間はいてほしいです(*_*;
ありがとうございます
あかね
すいません、返信のつもりがあらたにコメントになってました💦
あおい
全然いいですよー😆
もうしばらくはお腹にいて欲しいですよね😭私は前駆陣痛来た時はもっと痛みの間隔は短かったですから、まだ前駆陣痛か分かりませんしね😢
痛み辛いと思いますが、頑張って下さいねー☺️
あかね
きっちり時間みてたわけではないものの確かに無理やり規則的にしようにも1時間に一度なのでまだまだですよね(^-^;)
あおい
そんな気がします。その前から確かに少し痛いかなーってのがあった気はしますが、本格的になると10分とか5分間隔でしたよ😫
あかね
夫がいない時に痛みがきたら10分間隔なる前にパニックで病院に電話してしまいそうです💦
とりあえず荷物の最終チェックしとかなきゃですね(>_<")
あおい
それがいいですね!ただ前駆陣痛ならまだ痛みが本格的ではないので、痛みがない時は余裕があると思います☺️
荷物チェック大事ですから、しっかりしといて下さい👍
あかね
はい、ありがとうございます🙆✨✨