※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

育休明けて4月から働いています。平日は仕事後に家事も頑張り、日曜は子供と存分に触れ合う日にしています。普段頑張っているので、日曜はゆっくりできるといいですね。

育休から明けて4月から働いてます!平日は仕事終わってからの家事も頑張って、日曜は大人の夜ご飯は作らない日!子供と存分に触れ合う日!に決めました🤣
普段頑張ってるし、日曜くらいはいいですよね🥰?

コメント

🍀

むしろ私は平日本当手抜きです😂休みでも手抜き😂何もしたくない。むしろ日曜だけって全然いいと思います🧡

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    いや、私も手抜きですよ🤣爆
    作るってだけで。。!
    せっかくの休み、何もしたくないですよね💥

• 7月21日
rimo

私も日曜は休む日!ってきめて作りません😂
つくってもめっちゃ手抜き!❤️そういう日がないとがんばれませんよね🥺

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    ゆきさんも同じなんですね❤️そうそう!何もしない日がないと、ほんとに休んだ気にならない💥明日からも頑張らないと。。🤣🤣

• 7月21日
3mama

良いとも思います!私も四月に復帰し、土日の旦那がいる時は風呂掃除、洗い物、昼ごはんは旦那任せです!
本当は平日に一日ゆっくり1人で休みたいです〜