38週4日の妊婦で、腰に生理痛のような痛みがあります。間隔は測っていませんが、陣痛ではないと感じています。このような経験のある方、出産は近いでしょうか?
38週4日なんですが、昨日くらいから腰が生理痛のような痛みでなんです。腰のピンポイントでここが痛い!とかではなく腰全体がどーんと痛いとゆうか。激痛で我慢できないとかでもなく、あー痛いなー。て感じです。
痛い間隔測るとかうんぬんじゃなくてずっと常に生理痛のみたいに痛い感じなので陣痛でもないと思うので間隔も測っていないんですが、こおゆう経験なさった方いますか?出産近いでしょうか?^_^;
- しんママ♡(9歳)
KR♡ママ
あたしは、生理痛みたいなのが不定期で早朝からあり、その日の18時に10分間隔になり、夜中の2時に産まれました(*^^*)
早朝から、時間をメモしていて、出かけたりもしてたので、その時は、携帯のホーム画面写真とっといて時間わかるよーにし、気付いたら18時から10分間隔になってたー!って感じです(^^)
しんママ♡
そおなんですね(*^^*)じゃあ近いかもしれないですね!でも間隔がよくわからないのでどうしたらいいのか。。。^_^;
いちご大好き
わたしもありますよ!
間隔よくわからないです!
間隔とゆうよりわりと長く痛かったり笑(*´・_・`)
日によってわりとあるんで、
だからこれでは陣痛には遠いなと思ってます笑
陣痛になるにはたぶん
もっと全然痛いだろうと
間隔も測ってません笑
しんママ♡
おんなじ感じですね!間隔どうこうの感じじゃないんですよね!笑
陣痛はこんなもんじゃないですよねきっと!気長に待ちますか^_^;
一姫二太郎mam♡
私もこないだ
ずーっと腰が生理痛みたいに
痛重い感じが続いていて
病院に電話で聞いてみたら
前駆陣痛だと思う!
と言われ自宅待機でした(・∀・)
そのまま陣痛繋がれ~!
思ったのに遠のいちゃいました(笑)
けどもう正期産入ってますし
後はべびさんのタイミングですね(*´ω`*)
元気な子産みましょう٩( ᐛ )و♡
しんママ♡
これが前駆陣痛てやつなんですか!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
コメント