妊娠・出産 38週5日で生理みたいな血が出てきました。急遽病院に行ったら、子宮口は… 38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で出来れば遅めに産みたいなって思ってま😥 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 おしるし 生理 妊娠38週目 子宮口 無痛分娩 出産 美音(生後2ヶ月) コメント ままり 1人目はおしるしあってから1週間後くらい、2人目は翌日でした! 個人差かなりあるようです💦 3月22日 美音 なるほど! 個人差ですね! 安静にしてみます! 3月22日 ままり 子宮口まだ開いてないようなので少し時間はかかるかもしれないですね😊 3月22日 美音 この1週間かもしれないので、覚悟決めます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美音
なるほど!
個人差ですね!
安静にしてみます!
ままり
子宮口まだ開いてないようなので少し時間はかかるかもしれないですね😊
美音
この1週間かもしれないので、覚悟決めます☺️