※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみなりママ
家事・料理

豚肉に片栗粉つけて揚げ焼きして、南蛮漬け(玉ねぎと人参の細切りの甘…

豚肉に片栗粉つけて揚げ焼きして、南蛮漬け(玉ねぎと人参の細切りの甘酢ダレ?)にしたらおかしいですかね?
いつも魚とか鶏胸でやってますが、豚肉しかありませんでした…。
野菜が玉ねぎと人参とカボチャとプチトマトしかないので…南蛮漬けと、カボチャの冷製スープにしようと思ったんですけど…。

コメント

mami26

美味しいですよ🤗
よくやります🤗
豚肉を固めて酢豚みたいなのにしたりとかも簡単で美味しいですよ🤗

  • かみなりママ

    かみなりママ

    豚肉でやってる方もいらっしゃるんですね✨
    良かったです。
    旦那はそんなに文句言わないと思うんですけど、自分では豚肉の南蛮漬けとか食べたことなかったので😅

    • 7月21日
  • mami26

    mami26

    豚肉の方が甘酢が浸透しやすい気がします😍
    暑いしさっぱりのもの食べたくなりますよね🤗

    • 7月21日