家事・料理 豚肉に片栗粉つけて揚げ焼きして、南蛮漬け(玉ねぎと人参の細切りの甘… 豚肉に片栗粉つけて揚げ焼きして、南蛮漬け(玉ねぎと人参の細切りの甘酢ダレ?)にしたらおかしいですかね? いつも魚とか鶏胸でやってますが、豚肉しかありませんでした…。 野菜が玉ねぎと人参とカボチャとプチトマトしかないので…南蛮漬けと、カボチャの冷製スープにしようと思ったんですけど…。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り トマト 魚 肉 野菜 スープ 人参 かみなりママ(8歳) コメント mami26 美味しいですよ🤗 よくやります🤗 豚肉を固めて酢豚みたいなのにしたりとかも簡単で美味しいですよ🤗 7月21日 かみなりママ 豚肉でやってる方もいらっしゃるんですね✨ 良かったです。 旦那はそんなに文句言わないと思うんですけど、自分では豚肉の南蛮漬けとか食べたことなかったので😅 7月21日 mami26 豚肉の方が甘酢が浸透しやすい気がします😍 暑いしさっぱりのもの食べたくなりますよね🤗 7月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなりママ
豚肉でやってる方もいらっしゃるんですね✨
良かったです。
旦那はそんなに文句言わないと思うんですけど、自分では豚肉の南蛮漬けとか食べたことなかったので😅
mami26
豚肉の方が甘酢が浸透しやすい気がします😍
暑いしさっぱりのもの食べたくなりますよね🤗