コメント

退会ユーザー
親になった自覚がないのと、自分が家事育児をする気がないんでしょうね。

プペル
うちの旦那も、ちょーっと子供遊んだだけで疲れたとか
体がだるい疲れたとか眠いとかしょっちゅう言ってますよ😱
眠くて疲れててもノンストップで子育て家事はしないといけないこっちの方がしんどいわ!って言いたいですよね😤😤
退会ユーザー
親になった自覚がないのと、自分が家事育児をする気がないんでしょうね。
プペル
うちの旦那も、ちょーっと子供遊んだだけで疲れたとか
体がだるい疲れたとか眠いとかしょっちゅう言ってますよ😱
眠くて疲れててもノンストップで子育て家事はしないといけないこっちの方がしんどいわ!って言いたいですよね😤😤
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほども質問したのですが ママ友いないのでもう一つ急ぎで質問させてください!笑 下の子が下痢、元気、食欲あり 下痢は質問後からも続くのでお休みする事になったのですが 上の子と保育園からのお友達の家に私も遊びに…
生後3カ月から、夜中にバンッバンッと踵落としをするようになって、その音で私が起きてしまうので最近イヤホンをしています。 それでも起きてしまいます💦 これはよくあることでしょうか? 何か良い対策はありますか?
ペーパーでやっと運転できるようになりましたが、でもまだまだ初心者レベルです。 そして駐車は誰も停めない所じゃないと停められません😭 息子9ヶ月で2人で車で買い物いけません。 いつぐらいから2人で行きましたか? や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
イライラしてたら
起きて来て、連れてどっか行ってくるから寝ててもいいよ
と言われ連れていきましたヽ(;▽;)笑