妊娠・出産 先日女の子を出産しました!女の子のママさんにお聞きしたいのですが、赤… 先日女の子を出産しました!女の子のママさんにお聞きしたいのですが、赤ちゃんのお股が黒いのが気になります💧ヒダヒダ?というか全体的に黒ずんでいるんですが普通なのでしょうか?? あと、膣の中からちょろっとですが何か出ているんですがこれって何かわかりますか?皮膚みたいなものです😓 わかりにくい質問で申し訳ないですm(_ _)m 初めての女の子でわからないことだらけです😱 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 体 出産しました ゆまゆま(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒かった気がします!だんだん普通になりますよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント