※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

専業主婦の方への質問です。1番だらけた日と1番頑張った日を教えてください。

専業主婦で子育てしてる方、教えてください。
1番だらけたときと1番頑張ったときを教えてください。
私は1番だらけたときは、実家の母に娘を預けて、パチ屋行きました。1日中自由に過ごして、ネカフェに泊まり、次の日の昼過ぎに迎えに行きました。
1番頑張った日は、朝ご飯、旦那にお弁当作って児童館連れてって離乳食全部手作りして与えて娘がお昼寝してる間にストック用の離乳食を作り、夕飯作りました。
普段は、朝ご飯作ってお弁当作って児童館は行ったり行かなかったり、離乳食はレトルト手作り半々、夕飯は炒めるだけのおかずです。
リアルでは言えないだらけた日を教えてください😆

コメント

♡♥♡

1番だらけた時は、母に預けて三重県のパチンコの年末オールナイトに行きました🤣
1番頑張った日は、妊娠中で気持ち悪いなか、子供を朝早くに保育園に連れていき、5時に帰宅し、離乳食、お風呂、夕飯を作りました😳