※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴーママ
家族・旦那

なんだか、疲れてしまいました…寝る時間、ご飯食べる時間、お風呂入る時…

なんだか、疲れてしまいました…

息子が突発性発疹になりずーっとグズグズで、治ったら次は風邪をひいて2週間つききっりでお世話しました!
寝る時間、ご飯食べる時間、お風呂入る時間など削って看病しました😷
息子が回復したら、私が風邪を引き、熱がある中、お世話していました!
病院でもらった薬飲んだら薬疹がでて、辛かったけど頑張りました!

そして、最後に旦那に風邪がうつりました!
熱があり、病院に連れて行き、息子のお世話、旦那のお世話しています😷

旦那は、介護士でシフト制なので、
仕事に行けないから勤務変更してもらったみたいです!
勤務変更した人から連絡がきて、
旦那が残した利用者さんの誕生日ケーキがあったみたいで、シフトを交換してくれた方が、

「◯◯さんの残したケーキ🍰食べちゃうから、今日は勤務変更してよかった!ケーキ🍰食べれるから」

と連絡がきたみたいで、旦那が◯◯さん案外、可愛いところあるなって私に言ってきました🙄

旦那は、私には可愛いとか、綺麗とか言わないし、好きもない!
なんなら、いつも貶してくる!笑
体調が悪い私に、冷たい、めんどくさそうな対応してきます!

私の扱いは、息子の世話、旦那の世話してる人なんだと思いました。
自分も疲れているせいか、落ち込みます😞

シフト変更しただけで、ケーキ🍰の話しで可愛いって言われていいですよねー!

なんだか、モヤモヤしたという話です😐

やさぐれています!
誰が慰めてほしいです😭

コメント

ままり

あたしは旦那の世話なんかしません😂
死ぬわけじゃあるまいし、あたしが具合悪くても何もしてくれないし✋

うちの旦那は年末年始に体調崩してあたしの貴重な年末年始をつぶしてくれたので(看護師なので復帰後は年末年始関係ありません)、このお盆休みは思う存分実家に帰らせていただきます♥️

• ゆいぴーママ

ゆいぴーママ

コメントありがとうございますー🍒

旦那の世話したくないですよねっ!
    私も看護師です🏥
    一緒ですねっ🌷

お盆休みは、存分に実家を楽しんでくださいっ💕
    たくさん、美味しいもの食べてきてくださいねっ😚

• 7月21日