もろもろもろん
私自身も継母がいますが、私が成人してからの再婚だったのでほぼ関わりが無く…
それでも、人間性のズレ?感性の違い?にちょっと戸惑っています💦
性格悪い継母さん、ややこし目な御兄弟…
なかなか複雑な家庭環境ですね😲
もろもろもろん
私自身も継母がいますが、私が成人してからの再婚だったのでほぼ関わりが無く…
それでも、人間性のズレ?感性の違い?にちょっと戸惑っています💦
性格悪い継母さん、ややこし目な御兄弟…
なかなか複雑な家庭環境ですね😲
「双子」に関する質問
双子の夜の寝かしつけについてです。もうすぐ2ヶ月になりますが、まだ寝かしつけに1時間ぐらい時間がかかってしまうことがあります。これはおかしいのでしょうか。 というのも双子ママ支援できてくれた方に、ちゃんとル…
双子の名前について! 今のところ多分男の子2人っぽいです👀 1人には蓮とつけたいと思っています。 もう1人がこのまま変わらず、男の子で確定だった場合、 ついになる名前?というかニ音の名前で考えています。 蓮(れん…
不妊治療で双子を授かりました。 産前は3、4人子供がほしい、もう34歳だしできれば2歳差ぐらいがいいなと理想を描いてましたがいざ出産すると怒涛の育児で到底3人目を考えれませんでした。 少しずつ意思疎通できるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント