もろもろもろん
私自身も継母がいますが、私が成人してからの再婚だったのでほぼ関わりが無く…
それでも、人間性のズレ?感性の違い?にちょっと戸惑っています💦
性格悪い継母さん、ややこし目な御兄弟…
なかなか複雑な家庭環境ですね😲
もろもろもろん
私自身も継母がいますが、私が成人してからの再婚だったのでほぼ関わりが無く…
それでも、人間性のズレ?感性の違い?にちょっと戸惑っています💦
性格悪い継母さん、ややこし目な御兄弟…
なかなか複雑な家庭環境ですね😲
「旦那」に関する質問
子供の薬もらった時にいつも0円だから旦那いるし財布車に置いていったら謎の100円請求されて、内訳にも何代なのか書いてなかったけどとりあえず車に財布取りに戻って支払って同居の母親にいつも貰ってない計量カップ貰っ…
催促状来てるのにお金の管理できてるっていうの? お金の管理私してなかったら支払いできてないのに、「あなたが勝手に管理してるだけ。自分で管理できるし、なんなら遊ぶお金ないから自分で管理したい」って言われたけ…
みなさんならどのタイミングで性別発表しますか? 今日で14w4dです✨️ 今日の検診で、「性別はまだわからないねえ」と言われたのですが どうしても気になりR先生に 12wと14wのエコー動画を送ったところ 「12週の1つめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント