子育て・グッズ 風邪引いた後から、ごはん食べない以外は回復しとっても元気で熱もない… 風邪引いた後から、ごはん食べない以外は回復しとっても元気で熱もないです😣 保育園に比較的食べれる豆腐やペーストの5ヶ月用ベビーフードを持って預けるのはダメですかね😣 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 保育園 ベビーフード 熱 食べない ゆいママ(6歳) コメント ぴっぴ 保育園次第だと思いますよ~ うちの園は持ち込み不可です😅 7月21日 ゆいママ コメントありがとうございました😊 やはりそうですよね💦きいておけばよかったです😭💦ありがとうございました💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
やはりそうですよね💦きいておけばよかったです😭💦ありがとうございました💕