コメント
まぁいっか🙃
友達はキズパワーパッドを乳首の部分切り抜いて貼って授乳してたって言ってました🙄!
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ランシノー使ってます(^^)
-
すみっこ
使ってる方多いですね☺️
今日西松屋行って、薬買ってきます😢- 7月21日
まぁいっか🙃
友達はキズパワーパッドを乳首の部分切り抜いて貼って授乳してたって言ってました🙄!
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ランシノー使ってます(^^)
すみっこ
使ってる方多いですね☺️
今日西松屋行って、薬買ってきます😢
「授乳」に関する質問
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
お腹すいたって泣くことがなく、何時間あけても飲んでくれず、眠たいタイミングでなんとか(ほぼ強制的に)飲ませています。 夜寝る前は飲んでくれてたのですがそれも眠たいタイミングじゃないとダメになり、量も減り、、 …
★母乳、ミルク以外の水分補給について質問です。 現在7か月のこどもがいます。 完母で3〜4時間毎に授乳していて、1日7回程度飲んでいます。 離乳食は来週から2回食に。 おしっこは1日7〜8回あり。 今まで他の水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
賢いですよね!
どうなんでしょうか...😅私はやってないのでなんとも言えないですけど友達は特に何も言ってなかったです🤭
傷も治るし一石二鳥!って感じですよね🥺✨
すみっこ
すごい!賢いやり方ですね!笑
子供の口に触れても問題ないのでしょうか?🥺
すごく試してみたいです!