豆
百均のおままごとセットや恐竜のフィギュアがおススメです✨
あとはダイソーに塗り絵やシールブックも売っているので、2歳半ならお兄ちゃんとそういう遊びももう出来ると思います🤔

さんぴん茶
風船も結構遊べると思います。普通にポンポンしてもいいし、天井からヒモで吊るしても良いです😊
ペットボトルがあれば底を切り取って、風船の上を少し切り取ったのを被せてビニールテープで貼り、風船の口を縛れば空気銃も作れますよ😊
豆
百均のおままごとセットや恐竜のフィギュアがおススメです✨
あとはダイソーに塗り絵やシールブックも売っているので、2歳半ならお兄ちゃんとそういう遊びももう出来ると思います🤔
さんぴん茶
風船も結構遊べると思います。普通にポンポンしてもいいし、天井からヒモで吊るしても良いです😊
ペットボトルがあれば底を切り取って、風船の上を少し切り取ったのを被せてビニールテープで貼り、風船の口を縛れば空気銃も作れますよ😊
「遊び」に関する質問
幼稚園で息子が仲良かったお友達が良くママと一緒にウチに遊びに来てました。 いつも手ぶらです。 以前も遊びに来た時、ふざけ過ぎでその子が照明を割ってしまいましたが謝罪のみ。 小学校で使う体操着袋やトートバ…
家に同じマンションのお友達が遊びに来るんですが5時までと伝えててもいつも声掛けしても5時半過ぎまで居座るのでイライラしてしまいます💦塾の宿題をさせたいし次男もお友達がいる間はYouTubeを見てしまうので本当に早く…
ほんと旦那のいる土日はストレス溜まります、、 本気で単身赴任でもしてほしいです。 私も旦那も土日休みで、家にいるとほんとにゴロゴロしたりクソ旦那なので、たいてい3人でどこかへ出かけるのですが、朝子供と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント