コメント
kaka
7日目?ですかね(*´꒳`*)
みこ
最終月経日はいつですか?
-
愛美
ありがとうございます!いつもこんな感じです
- 7月20日
-
みこ
画像添付ありがとうございます!今月はまだ生理来ていないですか?生理周期が長いので、排卵日が特定しづらいですね💦
もしかしたら、無排卵月経かもしれませんので基礎体温表をお持ちになって病院に行かれてみると良いかもしれません!- 7月20日
-
愛美
病院でセキソビットを処方されているのですが、身体にも異常もなく、生理を整えましょうしか言われませんでした。返信ありがとうございます!
- 7月20日
白いガーベラ
綺麗な2層にはなっていないようですが、治療はされていますか?
-
愛美
治療はしていません!以前はもっとガタガタで、病院へ行き今はこれでもかなり良くなった方なんです😭
- 7月20日
もなか
8日目かなと思いました!
-
愛美
返信ありがとうございます!
この前はこれなんですが、低温期が長い?のでしょうか?- 7月20日
-
もなか
私もプロでないので分かりませんが、生理の周期が定まっていないようなので、低温期が長いということは十分あると思います!
現在は高温期になってる気がします😊
前のを見ると、2日目以降高温期になってる可能性もあるかなと思いましたので、下の方も言われている通り、検査薬をしても良いのかなと思います♩- 7月21日
ふらみんご
最終のタイミングは7月1日ですか?
それならその日から3週間経っているので、検査薬してみて下さい。
妊娠していたら反応するはずです。
-
愛美
返信ありがとうございます!検査薬してみます!
今回はあまり狙ってなく、基礎体温をつける事をやってみた感じなのですが、2日〜12日辺りが、低温期なのか高温期なのか、教えて頂けたらなと思ってます😢- 7月21日
-
ふらみんご
2日から高温期という想定で話してます😊
ですので、3週間経った今、反応がなければ、黄体機能に問題があると思いますので、病院で相談してみて下さい!
見た感じ、体温上がってるように見えますよ✨- 7月21日
愛美
返信ありがとうございます!
その前がこんな感じです