コメント

はじめてのママリ🔰
姑さんは命の危険があっての入院ですか?
はじめてのママリ🔰
姑さんは命の危険があっての入院ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子どものいいところを聞かれてもパッと浮かびません。。最低の母親ですよね。小さい頃から検診などで「お子さんのいいところを教えてください」という項目があっても、毎回頭を悩ませていました。小さい頃からすご…
話がまとまっていないのですが、聞いて貰えたら嬉しいです。 小学1年生の娘がいます。分譲地に住んでおり、入学当初は近くの同級生女子2人と一緒に通学していました。2人は同クラスで娘は別クラスということや、1人の子…
言っても仕方ないことだけど辛いです。 年長の息子。発達ゆっくり+3月生まれ辛すぎます😭😭クラスでうちの子だけできないってことばかり。一つ下の学年見てたら、そこにいたら平均ぐらいだったのにって思ってしまう😢今年長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
違います。
パーキンソンとレビー小体型認知症の発症です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんしか頼れる人、動ける人がいないのですかね?
だとしたらけっこう大変ですよね…
プラスに考えれば、家のことは任せた!とママリさんに頼ってるともとれますが…
私的には、子供が親の面倒を看るのはあたりまえだと思います。逆に親を見捨てるような人間は信用出来ないです。
とはいえ、姑が今まで自分にどのような態度だったかによって気持ちが変わります。
うちの姑は我が家に(子供たちにも)無関心でお祝いなどしてきません。なのに将来は助けてねって言うので、それならそれなりの態度を示せよ(怒)と思っちゃいます。
ママリ
そうなんです。
義母は早くにシングルで旦那はひとりっこです。
義母は旦那とうちの子を比べたり、
私のこどもなのに口をすごく出してきたり。
義母のことばかり動くのがいやで。。。