くまえり(๑¯ω¯๑)ゞ
許せます!息抜きもさせてあげたいなって(^O^)/
たろう
子どもの年齢にもよりますかね(e_e)
子どもが小さい時なら許せませんね(O_O)
-
すず♡
まだ2人目が生まれたばかりだし、ありえないって言ってしまいました(´-ω-`)
おかしいですかね?(´-ω-`)- 3月27日
-
たろう
おかしくないですよ‼︎
私も同じこと言いますよ(。-_-。)
せめて下の子が2〜3歳になるまで我慢して欲しいです
あなたも父親なんだからって言いたくなります(O_O)- 3月27日
いちごぱふぇ
許せますよ(´˘`*)
いつも仕事を頑張ってもらってますし!
-
すず♡
すごーい。心が広いですね。
私は2人目生まれてから1人の時間もないし夜も寝れてないのにって考えたらイライラしてきて…
私はありえないと言ってしまいました。- 3月27日
birthday
男友達ですよね?
社員旅行含め プライベートでも 泊りがけで 行っていますが 旦那も息抜きが必要だろうなぁと思い 止めたりはしません(^^)
ただ同居なので結婚したばかりの時は 独りにするな!!とイラっとしました😅
-
すず♡
男友達です。
息抜きかー私もしたいって思っちゃいます。笑
許したほうがいいのかな…
なんか許すの当たり前みたいな言い方してきたんでむかつきました。
外泊のなにがいかん?て。
2日遊びに行くようなもんだろって。
あーうざい。笑- 3月27日
shuchan
私は嫌です(>_<)器が小さい人間なので(>_<)
社員旅行も行って欲しくない派です!!笑
-
すず♡
私もです。笑
私がおかしいのかな(´-ω-`)- 3月27日
-
shuchan
私の場合男同士で行ったとしても夜とか心配で許せません!
もし旦那が友達と旅行行きたいとか急にいってきたら浮気疑うタイプです私…😱私の方がおかしいですよ!笑- 3月27日
退会ユーザー
私も嫌ですwww
遊び行くならまだしも
旅行ってなるとなんか嫌ですね 笑
-
すず♡
嫌ですよねー。
子供が大きくなりゃいくらでもいけるようになるのに、なぜ今なのかって思ってしまう。- 3月27日
彩ちゃんママ
許せないかも…
そんな事言うタイプじゃないから想像が出来ません。
稼ぎも良く、しょっちゅう家族旅行も連れて行ってくれるなら、まだアリですかね?
-
すず♡
ですよねー。
なんで2人目まだ生まれたばかりなのにそんなこと言ってこれるのかが理解できないです。- 3月27日
satoooon
別で旅行代お金請求されたら嫌やけど、お小遣いで行ってくれるなら好きにしたらーって感じですね笑
-
すず♡
お小遣いで行くにしても、なんで今なのかって思って素直にいいよとは言えないですね。
- 3月27日
-
satoooon
でも気持ちはすごくわかりますね!…>_<…
飲みに行くだけでも実家に帰って一泊帰ってこないし、子供が産まれてきたら私も心境変わるかもです(*_*)- 3月27日
がっぱやー
本当に仲が良くて自分も知ってる人なら許せます。
-
すず♡
えらいですね(・・;)
私はなにも自由がないのにーって思ってしまます。心が狭いですかね…- 3月27日
ゆき象
ぜんぜん問題なしです(o^^o)
毎年何回か行ってます。
-
すず♡
心が広いですねー。
自分は自分の時間さえもてないのに…って思いませんか?(´-ω-`)- 3月27日
-
ゆき象
私も自分の時間を作ってるので、逆に自分が言われたくないから快く送り出します( ̄▽ ̄)ズルいんです。
どこか行く時、えっ?自分だってゴルフいくし、飲みに行くし、旅行にいくよね?
と何かあれば言えますし、うちの旦那は基本どうぞーと言ってくれるので、私もどうぞーです。- 3月27日
-
すず♡
行きたくてもまだ母乳やってるし自由が全くありません。そんな中で当たり前かのように旅行行かせと言われたので許せませんでした。
- 3月27日
-
ゆき象
母乳だけなら辛いですね、預けれないですよね。
私は1人目は3ヶ月で仕事復帰したので最初から母乳育児をするつもりがなかったので混合で、夫に自分の予定がある時は預けていました(^^;;なので、自分の自由がない時期がなかったので、いえるのかも。
今回二人目も混合で、すでに25日に産んで4日には勉強会にさんかするので、夫に預ける予定です、新生児と5歳児二人見るのは〜(T_T)と最初ごねましたが、毎日私は二人これから見るんだから1日見てくれてもいいよねーと(^^;;(^^;;むりやり押し付けました。
旦那は旦那で4月頭からは花見にゴルフコンペに休みの日はフルで居ないはずなので、まぁお互いに譲り合いです。- 3月27日
-
すず♡
なるほど、ミルクだとお互い様にできますね。そんな感じが理想ですけど、私自身専業主婦なのでミルクにしてまで預けようと思わないしこんな時期も今だけだし子供が大きくなれば寂しいくらい自由になる日がくるんだからって考えなので、全然遊びたいとか思わないですよね。だから旦那にも今は我慢してほしいと思ってしまいます。
- 3月27日
ミー
私も嫌です!
女は妊娠してから出産して子育てまで不安、我慢、痛みなどといろいろ苦労してるのになぜ男性ばかり息抜き?
そんなの必要なーい
-
すず♡
そうですよね!
なのに男は理解できないんですよね。
女は四六時中自由を奪われているのに…- 3月27日
Rmama
ゆるせません。(笑)
絶対嫌な顔して拗ねてしまいます(笑)
-
すず♡
ですよねー。
でも許さないとふてくされるんでイライラします(´-ω-`)- 3月28日
コメント