コメント
さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。
けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
-
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
- 7月20日
さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。
けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
「おもちゃ」に関する質問
子どもが使わなくなったおもちゃ、どこに売っていますか? 高く買ってくれてると思いましたが、どこも一緒かな 目立つキズがあったら売れないですかね…? そのまま粗大ごみで捨てていますか?? 箱ありの綺麗めなものも…
生後5ヶ月なりたて、人見知りの始まりなのでしょうか? 一時保育に初めて行ってきましたが、保育室に入って保育士さんが近付いて来てくださった時に泣きました。 少しすると泣き止んでおもちゃに夢中になり私もそっと退…
あと数日で10ヶ月になる息子の発達が不安です、、、 以前にも相談させていただきましたし、個人差があるということや今考えても仕方ないってことはわかってはいるのですが、気持ちが切り替えれる時と、息子を見てると」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
そうなんですね!ありがとうございます✨