コメント

さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。

けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
-
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
- 7月20日
さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。
けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
「おもちゃ」に関する質問
子供のことについて夫婦で口論になりました😢 だんなはわたしに甘やかしすぎだと言います 例えば片付けができない、寝る準備の時間になってもおもちゃを出してきてる、などいまだに一年生になってもできてない それはわ…
夫が家や公園でスマホばかり見てます。 これって異常ですよね。 ひとりっ子年中の息子がいます。 私は専業主婦で夫はサラリーマン(朝7半に自宅を出て 夜は19時半頃に帰宅)です。 仕事がある日は仕方ないのですが、 土日…
小学生のお子さんがいらっしゃって戸建てで子供部屋がある方、いつエアコンをつけましたか? 息子が小1です。エアコンも劣化していくし手入れも大変なので本当は一人で寝られるようになったら付けようと思っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
そうなんですね!ありがとうございます✨