コメント
さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。
けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
-
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
- 7月20日
さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。
けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
「離乳食」に関する質問
疲れてしまいました…長文すみません。 批判無しでお願いします…💦 もうすぐ育休が終わります。復帰まであと2週間半。 生まれてからずっと育てやすい子で、ストレスも無く楽しく子育てしていましたが、10-11ヶ月ぐらいから…
ワンオペ疲れたけど仕事終わるの遅い人と結婚したから仕方ない ご飯作って離乳食食べさせて私と娘が食べてる間にずっと泣かれてシャワーすぐ入れて娘はご飯ダラダラ食べて遅いし なんか気持ち悪いし疲れました😓
ご飯食べてくれなくてほんとにイライラします...離乳食時から今までずっとです。今現在食べれるものはポテト、豆腐、海苔しか食べません。毎食毎食疲れました。他のものは口に運んでも手で払われます。もう無理です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
そうなんですね!ありがとうございます✨