コメント
さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。
けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
-
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
- 7月20日
さらい
離乳食関係のものは消毒してませんでした。
けー
スプーンや食器はやりませんでしたが、
離乳食を作るときのまな板や包丁、すりこぎにすり鉢などは熱湯消毒しましたよ!これからの時期暑いので食中毒対策です!
ちゃい
なるほど!私の場合まだ先なんですがそうするようにします✨
「おもちゃ」に関する質問
病院や習い事にあるキッズスペースで子ども遊ばせてる間ずっとスマホ見てる親ってたまにいますよね?何考えてるんですかね? 今日上の子の習い事があり、いつも下の子とキッズスペースで終わるまで遊んで待ってるんです…
子供との遊び方 タイトル通りです😭 2歳の子供と1日過ごす時、なにをして過ごせばいいのかわかりません😔 ⚪︎プラレールとトミカが一緒に走れるおもちゃがあるが、それも一瞬でやめてしまう ⚪︎絵本を読んでも一瞬 ⚪︎YouTu…
2歳2ヶ月の多動について。 保育園でのお散歩等で、気になるものがあると 手を離して行こうとしてしまうようです。 この春に入園し、この秋にお友達や先生と手を繋いで お散歩に行くようになりました。 他のお友達は手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
そうなんですね!ありがとうございます✨