家族・旦那 ワンオペ育児に疲れていますが、遅い仕事の夫と結婚したため仕方がないと感じています。娘の食事中に泣かれ、私も疲れています。 ワンオペ疲れたけど仕事終わるの遅い人と結婚したから仕方ない ご飯作って離乳食食べさせて私と娘が食べてる間にずっと泣かれてシャワーすぐ入れて娘はご飯ダラダラ食べて遅いし なんか気持ち悪いし疲れました😓 最終更新:5月31日 お気に入り 離乳食 ご飯 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 疲れますよね🥺 我が家はまだ遅くない方なのかもですが21時くらいに帰ってきます。 ほぼ寝るだけ状態の時に帰ってくるので1人でご飯たべてお風呂入る旦那を羨ましいなぁと思ってしまいます。 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 旦那さんのご飯作ってますか?私は娘の自分の分だけ作ることが多くてお米だけ残しておいて何も作ってないです😂 確かに1人でゆっくりご飯食べてYouTube見ていいですよね、、仕事だけしてるのも楽ですよね😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 偉いです😭めんどくて何も作らないでそうめんの日とかにした場合も旦那の分別に作りますか?帰ってきたら茹でてあげますか?笑 5月28日 はじめてのままり ご飯作っています! 温めるだけなら旦那にやってもらって 少し調理がいるようなやつはそれをしてから子どもを寝室に連れて行っています🥺 5月28日 はじめてのままり 返信遅れました! 面倒くさかったら作らないです! まぁやってあげようって言う気があったらします!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那さんのご飯作ってますか?私は娘の自分の分だけ作ることが多くてお米だけ残しておいて何も作ってないです😂
確かに1人でゆっくりご飯食べてYouTube見ていいですよね、、仕事だけしてるのも楽ですよね😂
はじめてのママリ🔰
偉いです😭めんどくて何も作らないでそうめんの日とかにした場合も旦那の分別に作りますか?帰ってきたら茹でてあげますか?笑
はじめてのままり
ご飯作っています!
温めるだけなら旦那にやってもらって
少し調理がいるようなやつはそれをしてから子どもを寝室に連れて行っています🥺
はじめてのままり
返信遅れました!
面倒くさかったら作らないです!
まぁやってあげようって言う気があったらします!笑