コメント
はじめてのままり
疲れますよね🥺
我が家はまだ遅くない方なのかもですが21時くらいに帰ってきます。
ほぼ寝るだけ状態の時に帰ってくるので1人でご飯たべてお風呂入る旦那を羨ましいなぁと思ってしまいます。
はじめてのままり
疲れますよね🥺
我が家はまだ遅くない方なのかもですが21時くらいに帰ってきます。
ほぼ寝るだけ状態の時に帰ってくるので1人でご飯たべてお風呂入る旦那を羨ましいなぁと思ってしまいます。
「結婚」に関する質問
旦那抜きで旅行行く方いらっしゃいますか?罪悪感ないですか?笑 GWに家族4人でディズニーに行きました。旦那がGWしかまとまった休みが無く、しかも遠方からなので毎年GWに行っています。奮発して総額40万ぐらいは使いま…
みなさんの旦那さんは、何時に出勤して帰ってきますか? 当方、6時から19時までひとりで赤ちゃんと一緒におります。。 育休もとってほしいといったけど、忙しいからと取ってくれなかった、仕事だから、って便利な言葉だな…
子持ち27歳です。 二人いてシングルです 最近マッチングアプリで気になる人と会いました。 脈ありそうな言動もあります。 その人とは会って2回目です はっきり物事は言う人で、いい人がいたら付き合って結婚したいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那さんのご飯作ってますか?私は娘の自分の分だけ作ることが多くてお米だけ残しておいて何も作ってないです😂
確かに1人でゆっくりご飯食べてYouTube見ていいですよね、、仕事だけしてるのも楽ですよね😂
はじめてのままり
ご飯作っています!
温めるだけなら旦那にやってもらって
少し調理がいるようなやつはそれをしてから子どもを寝室に連れて行っています🥺
はじめてのママリ🔰
偉いです😭めんどくて何も作らないでそうめんの日とかにした場合も旦那の分別に作りますか?帰ってきたら茹でてあげますか?笑