※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワンオペ疲れたけど仕事終わるの遅い人と結婚したから仕方ないご飯作っ…

ワンオペ疲れたけど仕事終わるの遅い人と結婚したから仕方ない
ご飯作って離乳食食べさせて私と娘が食べてる間にずっと泣かれてシャワーすぐ入れて娘はご飯ダラダラ食べて遅いし
なんか気持ち悪いし疲れました😓

コメント

はじめてのままり

疲れますよね🥺
我が家はまだ遅くない方なのかもですが21時くらいに帰ってきます。
ほぼ寝るだけ状態の時に帰ってくるので1人でご飯たべてお風呂入る旦那を羨ましいなぁと思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    旦那さんのご飯作ってますか?私は娘の自分の分だけ作ることが多くてお米だけ残しておいて何も作ってないです😂
    確かに1人でゆっくりご飯食べてYouTube見ていいですよね、、仕事だけしてるのも楽ですよね😂

• 52分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ご飯作っています!
    温めるだけなら旦那にやってもらって
    少し調理がいるようなやつはそれをしてから子どもを寝室に連れて行っています🥺

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉いです😭めんどくて何も作らないでそうめんの日とかにした場合も旦那の分別に作りますか?帰ってきたら茹でてあげますか?笑

• 36分前