子育て・グッズ 11ヶ月の女の子の足の指周りの皮が剥けている症状が1週間続いています。受診した方が良いでしょうか? 生後11ヶ月の女の子です。 ここ一週間くらいの話なのですが、 足の指周り…指と指の間や足の裏の皮が剥けています。 (両足とも同じ感じで症状が出ています) 様子を見ているのですが、 受診した方が良いでしょうか…? アドバイスいただけたら幸いです😢 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 生後11ヶ月 症状 女の子 あやか(6歳) コメント ひよこmama☺︎ こうなる前に高熱出たりしましたか? 手足口病とかの可能性は無かったですか? 7月20日 あやか 先週の木曜日に手足口病になって発疹が出たんですけど、今発疹は綺麗になってます! 手足口病の影響ですかね😣 7月20日 ひよこmama☺︎ 娘ちゃん昨日受診したんですが、 1週間ぐらいで爪剥がれたりカサブタになったりする事もあるよ☺︎とは言われたのでそうなのかな?と思いました☺︎ でも憶測なので一度電話ででも聞いてみたら良いかもですね☺︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
先週の木曜日に手足口病になって発疹が出たんですけど、今発疹は綺麗になってます!
手足口病の影響ですかね😣
ひよこmama☺︎
娘ちゃん昨日受診したんですが、
1週間ぐらいで爪剥がれたりカサブタになったりする事もあるよ☺︎とは言われたのでそうなのかな?と思いました☺︎
でも憶測なので一度電話ででも聞いてみたら良いかもですね☺︎