コメント
ひよこmama☺︎
こうなる前に高熱出たりしましたか?
手足口病とかの可能性は無かったですか?
ひよこmama☺︎
こうなる前に高熱出たりしましたか?
手足口病とかの可能性は無かったですか?
「女の子」に関する質問
コニーのスタイを使ったコーディネートについてです! 女の子なのですが、水色が可愛いなと思い購入しようと思うのですが…服の組み合わせ方が分かりません。 水色のスタイを使ったコーディネート教えてください
【2人育児 と旦那の愚痴】 4歳女の子、1歳2ヶ月男の子ママです。 2人の育児、とっても大変じゃないですか? 喜び楽しさも2倍だけど、大変さはその倍になりました。 旦那も頑張ってくれてるとは思いますが、基本ありが…
女の子七五三は、3歳・7歳どっちもやりましたか? 割合的に今ってどんな感じなんでしょうか💦 また、お参りのみ、フォトスタジオのみ、等やった内容も知りたいです! 結構お値段もするので、どちらにせよ、あまり豪勢にや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
先週の木曜日に手足口病になって発疹が出たんですけど、今発疹は綺麗になってます!
手足口病の影響ですかね😣
ひよこmama☺︎
娘ちゃん昨日受診したんですが、
1週間ぐらいで爪剥がれたりカサブタになったりする事もあるよ☺︎とは言われたのでそうなのかな?と思いました☺︎
でも憶測なので一度電話ででも聞いてみたら良いかもですね☺︎