妊娠・出産 妊娠中に熱や嘔吐が移る心配ですか?息子が熱と嘔吐で心配です。 息子が39℃+嘔吐を繰り返しています💦 もうすぐ妊娠37wになりますが、私に熱や嘔吐が移ったとしても大丈夫でしょうか…(T_T) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 夫 熱 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月のとき上の子の嘔吐下痢が移りました🤣 免疫なかったのか上の子より酷く救急車で運ばれて大変でしたが赤ちゃんは無事でした😱 ままりさんに移りませんように💦 7月20日 ままり コメントありがとうございます! 救急車ですか😭😭😭 今までにも胃腸炎になったことはありますが、もうすぐ出産となると心配で…(T_T) 手洗い、うがい頑張ります😭😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 しぬかとおもいました笑 もうすぐ出産で心配ですよね😱 看病だけでも大変なのに💦 嘔吐したらアルコールで消毒した方がいいですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
救急車ですか😭😭😭
今までにも胃腸炎になったことはありますが、もうすぐ出産となると心配で…(T_T)
手洗い、うがい頑張ります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しぬかとおもいました笑
もうすぐ出産で心配ですよね😱
看病だけでも大変なのに💦
嘔吐したらアルコールで消毒した方がいいですね!