コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月のとき上の子の嘔吐下痢が移りました🤣
免疫なかったのか上の子より酷く救急車で運ばれて大変でしたが赤ちゃんは無事でした😱
ままりさんに移りませんように💦
はじめてのママリ🔰
6ヶ月のとき上の子の嘔吐下痢が移りました🤣
免疫なかったのか上の子より酷く救急車で運ばれて大変でしたが赤ちゃんは無事でした😱
ままりさんに移りませんように💦
「熱」に関する質問
熱なし 咳と鼻水 息子が一昨日から熱無しの鼻水と咳がひどく、夜起きてしまうほどです。 一昨日小児科に行きお薬もらいましたがいまは効いているというよりか、酷くなってる感じです。 来週の土曜に旦那の実家に帰省で…
今月から幼稚園に通い始めましたが、登園3日目で鼻水が出始め咳も出始めています。熱はなく、軽い風邪という感じです。 幼稚園に通われてる方、熱がなければ登園させますか?こんなにすぐに菌をもらってきてずっと治らな…
1歳4ヶ月の男の子夜泣きについて 生後3ヶ月の妹がミルクのタイミングで0時過ぎに泣いてその声で上の子も泣き出しました。 その後1時間半以上経った今も泣いて寝ません。 寝たと思っても泣いて起きてを繰り返してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
救急車ですか😭😭😭
今までにも胃腸炎になったことはありますが、もうすぐ出産となると心配で…(T_T)
手洗い、うがい頑張ります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しぬかとおもいました笑
もうすぐ出産で心配ですよね😱
看病だけでも大変なのに💦
嘔吐したらアルコールで消毒した方がいいですね!