※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
家族・旦那

旦那さんがタバコを吸っている方いますか?我が家はこれまで何度もタバコ…

旦那さんがタバコを吸っている方いますか?
我が家はこれまで何度もタバコやめろと喧嘩していて、その度に辞めますと言っているにも関わらずまだ隠れて吸っています。
本人はバレていないと思っていて本物のバカだと思います。
私は妊婦です。妊娠がわかっても辞めないってどういう神経なのでしょうか?
旦那さんのタバコ許してますか?
また、辞めさせた方はどうやって辞めさせたか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

許すっていうか元々タバコを吸っているのを知っていて付き合って結婚したので本人が辞めるというまでは好きにさせてます。

はじめてのママリ🔰

辞めると言ってiQOSを泣きながら捨てたくせに
隠れてコソコソ吸ってましたおそらく古いiQOS探して出してきた笑

まじでムカつきますし
本人としてはベランダで吸うようにしてるんだからいいだろって勝手に思ってると思いますが、お前はまず人との約束破ってんだからなって家から追い出したくなりますね☺️☺️

こっちがつわりでしんどい時なんて、換気扇の下で吸ってましたからね笑笑
流石に中期にもなって前置胎盤になり、早期胎盤剝離されても困るのでさすがにもう一度話します

ゆきちゃん

付き合ってる時吸ってなくて、気づいたら吸いはじめてていやだと言っても辞めてくれません🙃
妊娠した時もやめてって言ったけどやめませんでした。
もう諦めました笑

エビフライ🍤

付き合い始めから吸っていたので、本音は健康を気にして辞めて欲しいですけど(お金も浮くし…🥺)、もう何も言わず任せてます😅

以前は換気扇下で吸っていたのですが、妊娠の何年も前に私が首元の手術をした後に、煙がしみて痛い…と言ったら、そこから外で吸ってくれるようになりました🚬吸った後はしっかりめにうがいしてくれてます。いつからか電子タバコになったので、臭いはかなりマシになりました!

辞めますと言っていて、隠れて座れるのは腹が立ちますね😟