コメント

退会ユーザー
排卵ズレてると小さめですよー。
5人目にして初めて排卵がしっかりときてたようで、もう生まれた4人はみんな小さいと言われ不安な初期をすごしました
退会ユーザー
排卵ズレてると小さめですよー。
5人目にして初めて排卵がしっかりときてたようで、もう生まれた4人はみんな小さいと言われ不安な初期をすごしました
「検診」に関する質問
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
一歳半検診が近いです。 みなさま、どのようなことを言われましたでしょうか? うちは体重が軽く野菜やご飯がなかなか進まないことなど心配してます。本当に困ったときはママと叫ぶのですが、そうでないときはバーバやパ…
昨日生理痛みたいな痛み一瞬あったな〜と思ってたら今日の検診で子宮口5cm開いてて先生も私もびっくり🤣🤣 明日朝から入院で無痛分娩で産む予定です! 2人目ですが怖すぎるので応援してください、、、🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
この写真を見て
小さすぎると思わなかったですか?(´・_・`)
一週間後が怖いです。
退会ユーザー
大きくなっていってれば、
排卵ズレてたみたいだねー!
となって予定日修正されると思いますよ
初めてのママリ
前回の生理から計算すると
7w3dなんですが排卵日がズレてると
まだ6wとかだったりあるんですか?😩
退会ユーザー
前回の生理から計算して5wだったのに、なんにも写ってないことよくありました!
初めてのママリ
それは排卵日のズレで思ってた週数と
違ったってことですよね😩
私もそうだといいんですが。
退会ユーザー
8週ぐらいまではふあんなことしかいわれてなかったですよ
初めてのママリ
そうなんですね😢
ありがとうございます😢