妊娠・出産 検診で赤ちゃんの心臓確認。袋の大きさ心配。小さい袋の経験者いますか? 検診いってきました。 エコー写真には〇w〇dとまだかいてません。 この前は赤ちゃんいなくて袋だけだったのこと。 今日は赤ちゃんもいて、心臓もちゃんと動いてる! けど、来週もう1回見ようか〜袋の大きさがね もう少し大きいと…って言われました。 袋が小さめだった方いますか?? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー写真 初めてのママリ(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵ズレてると小さめですよー。 5人目にして初めて排卵がしっかりときてたようで、もう生まれた4人はみんな小さいと言われ不安な初期をすごしました 7月20日 初めてのママリ この写真を見て 小さすぎると思わなかったですか?(´・_・`) 一週間後が怖いです。 7月20日 退会ユーザー 大きくなっていってれば、 排卵ズレてたみたいだねー! となって予定日修正されると思いますよ 7月20日 初めてのママリ 前回の生理から計算すると 7w3dなんですが排卵日がズレてると まだ6wとかだったりあるんですか?😩 7月20日 退会ユーザー 前回の生理から計算して5wだったのに、なんにも写ってないことよくありました! 7月20日 初めてのママリ それは排卵日のズレで思ってた週数と 違ったってことですよね😩 私もそうだといいんですが。 7月20日 退会ユーザー 8週ぐらいまではふあんなことしかいわれてなかったですよ 7月20日 初めてのママリ そうなんですね😢 ありがとうございます😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
この写真を見て
小さすぎると思わなかったですか?(´・_・`)
一週間後が怖いです。
退会ユーザー
大きくなっていってれば、
排卵ズレてたみたいだねー!
となって予定日修正されると思いますよ
初めてのママリ
前回の生理から計算すると
7w3dなんですが排卵日がズレてると
まだ6wとかだったりあるんですか?😩
退会ユーザー
前回の生理から計算して5wだったのに、なんにも写ってないことよくありました!
初めてのママリ
それは排卵日のズレで思ってた週数と
違ったってことですよね😩
私もそうだといいんですが。
退会ユーザー
8週ぐらいまではふあんなことしかいわれてなかったですよ
初めてのママリ
そうなんですね😢
ありがとうございます😢