コメント
白桃
茶オリでると期待と不安が入り混じりますよね(泣)
妊娠検査薬、とても早い人で12日目に反応ある人もいると思いますが多くはないのかなー、って思います。
着床出血だといいですね!!!
白桃
茶オリでると期待と不安が入り混じりますよね(泣)
妊娠検査薬、とても早い人で12日目に反応ある人もいると思いますが多くはないのかなー、って思います。
着床出血だといいですね!!!
「陰性」に関する質問
今年のインフルは熱出ないけど鼻水がすごいって本当ですか? 土曜午前に一度38.6とかまであがって、そのあと午後には37.5前後になり、日曜にはすっかり37度切ってます。いまは36.4でした。 ですが、木曜からずっと鼻水…
過去にクラミジアだった検査結果を見つけてしまった場合 旦那に聞きますか?😅 自分と出会う前だったら別にいいやって感じですか? 3年前の検査結果で、私とは2024年末に出会い去年再婚したので私と出会う前のものなので…
妊娠の可能性と妊娠じゃない場合はなんの病気なのか… 最終生理予定日が12/9です。仲良ししたのが1/5 生理予定日が1/7でした。 そこから10日以上生理が来なくて一応1/17に妊娠検査薬はしましたが陰性… 生理不順なのか来…
妊活人気の質問ランキング
ままさやん
残念ながらリセットしてしまいました。リセットする度に落ち込んでしまいます。