妊活 妊娠検査薬で陰性、体温下がり茶色出血、14日目でも出血少なく、着床出血かも?同じ経験の方いますか? 高温期12日目に妊娠検査薬で陰性 13日目に体温が下がり茶色の出血。 あー、生理が来るなーと思ってたんですが、14日目の今現在もほとんど出血がありません。力むと茶オリがつく程度って感じです。今朝は出先で基礎体温が測れず… まだ完全な出血がないので、もしかして着床出血だったりして…と少し期待してる部分もありますが、同じような感じで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 着床出血 陰性 茶色 妊娠した 高温期 高温期12日目 ままさやん コメント 白桃 茶オリでると期待と不安が入り混じりますよね(泣) 妊娠検査薬、とても早い人で12日目に反応ある人もいると思いますが多くはないのかなー、って思います。 着床出血だといいですね!!! 3月27日 ままさやん 残念ながらリセットしてしまいました。リセットする度に落ち込んでしまいます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさやん
残念ながらリセットしてしまいました。リセットする度に落ち込んでしまいます。