妊娠・出産 食べ過ぎてお腹痛いのかなと思ってましたが下痢が出るわけでもなくなん… 食べ過ぎてお腹痛いのかなと思ってましたが 下痢が出るわけでもなく なんか違う気もしてでも病院に連絡できず😂 夜はずっと下っ腹が痛んでましたが 今は五分感覚で痛んだり引いたり また時間計って5回くらいです 我慢できる痛みではありますが! これが強くなって続くようであれば 陣痛と判断していいですよね! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 陣痛 病院 ゆちゃん コメント みき 5分間隔ならもう連絡したほうがいいと思います 経産婦さんですし 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント