妊娠・出産 昨日は、内診を受けて、ジンクスだーと調子に乗り、昼はお肉を食べ水分… 昨日は、内診を受けて、 ジンクスだーと調子に乗り、昼はお肉を食べ 水分たくさん取り、アイスも食べ、 しまいには夜ご飯も豚カツでした😂 お腹がゴニョゴニョと 水分多いのか下してるような感じです 終始下っ腹が痛いんですけど なかなか便が出ず、出たと思ったら 少しだけ柔らかい黒い便でした こんなのからお産に繋がったりと あるんですかね😂 陣痛ってなったらずっと痛いんじゃなく 痛みが引いたり強まったりですもんね! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 陣痛 内診 アイス ジンクス お産 肉 ゆちゃん コメント まま 私はお肉とオロナミンCのんでました(*´˘`*)笑 あと少しで赤ちゃん会えますね☺️ 頑張ってください(*´˘`*)♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント