39週と2日 2人目経産婦上の子を39週と4日で産んでいます。自宅保育のた…
39週と2日 2人目経産婦
上の子を39週と4日で産んでいます。
自宅保育のため今回入院期間上の子見てもらったり預けたりするのに金曜日の今日産まれてきてくれたら物凄くたすかるため
金曜日に産まれておいで〜なんて話しかけてますが本当に産まれてきてくれるのか不安です笑
子宮口1.5cmアタマ骨盤にハマってるね陣痛付いちゃえば早いねと今日午前中の検診で言われたのですが、、、、
3日前におしるしきたり、夜中前駆陣痛と3時間くらい闘ったりお産近いなーとはおもうのですが😭😭
11/7日付けで生まれてきて欲しいな〜😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今風邪が流行ってるので、オススメするわけではありませんが
私は37週0日でこれからは動いていいよ!どんどん動いて!と言われたので
なるほど!早く生まれて欲しいし動こう!赤ちゃんもう生まれてきてもいいんだよ!スルッと!早めに!生まれてきてねー!!(*¯︶¯♥)❤️
と声をかけた後、ショッピングモールを2歳の子抱っこ(寝てる)3周くらい歩いて帰って、旦那と夜少し運動したら夜中3時に陣痛が来て37週1日で生まれちゃいました😂
さすがにちょっと早すぎたよね
ごめんねお腹にもう少し居させてあげればよかった💦と思いました😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど2日前に息子から風邪貰ったばっかで葛根湯処方してもらって飲んでいるところです😭😭😹
声掛け大事ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
出産が近いと思いますので上の子いたら無理かもしれませんが、体力温存の為にゆっくり休んでくださいね😊
声掛け大事です!
上の子もそれで予定日より少し早めに生まれてきてくれました👶
無事に出産出来ますように🍀