ココロ・悩み 産後腰がグラグラで、整骨院に通い始めて今は前よりは楽になりました。… 産後腰がグラグラで、整骨院に通い始めて今は前よりは楽になりました。 骨盤は元の位置に戻ったかもしれませんが、お尻がだらんと垂れて大きく足が余計短足になりました。 お尻はどうしたらいいのでしょうか。 もともと大きいお尻が更に大きく、服装で隠すしかないです… 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 服装 産後 ぴぃ(6歳) コメント みいも スクワットしたり定期的にお尻をキュッとしめるように意識したり、 スーパーボールをお尻に挟んでキュッと締めたりしてるとお尻が引き締まってきます😊 7月20日 ぴぃ スクワットならできそうです!1日10回から始めてみます!!ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
スクワットならできそうです!1日10回から始めてみます!!ありがとうございます!