子育て・グッズ 5ヶ月の娘さんに20度の日に適した服装として、セパレートがおすすめです。お出かけの際に着せてみてください。 もうすぐ5ヶ月の娘ですが 29日の温度が20度なんですけど どんな服装がいいですか? 一応お出かけなので セパレートを着せたいと思ってます! 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 服装 セパレート めい(9歳) コメント ビブ 半袖ボディにお好きなセパレートの上下を着せてあげたらいかがでしょうか? 曇ったり風が吹いたりすると肌寒いこともあるので、ポンチョやカーディガンなど羽織れるものもお持ちになると良いですね☆ 3月27日 めい グレーパーカーを 着せたいのですが 下は半袖じゃ寒いですかね💦 3月27日 ビブ パーカの厚みにもよると思います(^-^;が、だっこ紐なら大丈夫かもしれませんね(*^^*) 念のため、着替えようとしてパーカの中にも着られる長袖も持っていかれると安心ですね☆ ベビーカーなら掛け布を持っていけば万全かと(*^^*) 3月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
グレーパーカーを 着せたいのですが
下は半袖じゃ寒いですかね💦
ビブ
パーカの厚みにもよると思います(^-^;が、だっこ紐なら大丈夫かもしれませんね(*^^*)
念のため、着替えようとしてパーカの中にも着られる長袖も持っていかれると安心ですね☆
ベビーカーなら掛け布を持っていけば万全かと(*^^*)