ベビーカーに取り付けるシュラフを見つけたけど、使うのは1シーズンだけかな?便利ですか?
ベビーカーに装着する可愛いシュラフを見つけたのですが、買おうか迷っています。いま2ヶ月なんですが、使うとしたらワンシーズンだけですよね?(・_・;) あると便利ですか?
- pu☆(9歳)
yms
かなり使ってる人多いですよね〜٩(ˊᗜˋ*)و わたしは使ってなかったけど、あると赤ちゃんは暖かくて嬉しいんじゃないかなあ♡
けど、まだ2ヶ月ってことでもしかしたらそんなにお出かけしない、のでは?来シーズンくらいになると1歳前後、、大きさがわからないけど大丈夫、、かなあとも思いますが、、
今シーズンにそこまでベビーカーでおでかけする機会がないなら今慌てて買わなくてもいいのではないかなー?とも思いました!
うちは基本ベビーカーの時は厚手の上着(つなぎ)に膝掛けかけてます〜
pu☆
コメントありがとうございます(^-^)
そうですよねぇ。いまは使うことないし今年の冬にと言っても使えるかどうか…
可愛さに惹かれましたが必要なさそうですね(;・ω・);・ω・)
ありがとうございます☆
コメント