はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
y
私なら復帰当日に持っていきます!
会社に用事があって顔を出すとかじゃないですよね?だったら復帰当日でいいと思います!
-
y
復帰前に何度か会社に顔を出しましたが、その度に菓子折りは持っていってました!
もちろん、復帰当日も!
こればかりは気持ちですが、たくさん迷惑をかけますしね😂- 7月19日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
y
私なら復帰当日に持っていきます!
会社に用事があって顔を出すとかじゃないですよね?だったら復帰当日でいいと思います!
y
復帰前に何度か会社に顔を出しましたが、その度に菓子折りは持っていってました!
もちろん、復帰当日も!
こればかりは気持ちですが、たくさん迷惑をかけますしね😂
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育と仕事復帰に関してモヤモヤです。 三月末産まれで、保育園は4月1日入所予定なので、仕事復帰も4月1日予定です。(子が1歳になる年度末までの育休取得が可能)4月に復帰しないと、上の子も保育園退所になると言…
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
生理がしんどい。 子供産んでから、生理痛がひどくなった気がする…。 めちゃくちゃ痛い。特に2日目。 薬飲まないと、悶絶するくらい痛い。 薬飲まないと、寝れないくらい痛い。 薬飲んでもまあまあ痛い。 こんなんじゃな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント