にわ
旦那さんの気持ちがわかりませんね😟😟

み
私も誕生日プレゼントもらってないですが旦那は中学の時からの女友達(元カノ)に誕生日プレゼントあげたり、同期の好きだった女の人に何のプレゼントか分からないですが、お祝いあげたりしてます😣
私の誕生日の時は競馬でお金使いすぎてないって言ってました、、
モヤモヤしますよね😭
にわ
旦那さんの気持ちがわかりませんね😟😟
み
私も誕生日プレゼントもらってないですが旦那は中学の時からの女友達(元カノ)に誕生日プレゼントあげたり、同期の好きだった女の人に何のプレゼントか分からないですが、お祝いあげたりしてます😣
私の誕生日の時は競馬でお金使いすぎてないって言ってました、、
モヤモヤしますよね😭
「旦那」に関する質問
女の子の名前について 名付けについていろいろ検討しているのですが、候補に入菜があります。 客観的な意見を聞きたいなと思い質問させていただきます。 旦那の候補の名前なのですが、響きから決めてちゃんと意味も込めて…
旦那が小さい頃熱性痙攣を3回してるみたいで1分ぐらいの。 甥っ子くんも5分ぐらいの熱性痙攣1回してるみたいです やっぱり息子に遺伝はきますよね。私は熱性痙攣ありません。 熱性痙攣怖くて怖くて不安です。熱性痙攣で…
旦那が実家に4日間喧嘩して帰ってた時に、 朝まで飲みに行ってそこから仕事行ってました😇 こっちはコロナの治りかけでしんどい中ワンオペで頑張ってたのに。 連絡もせず、結果的にバレるのになんで言わないかなー🤣 飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント