※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡3人目ぷんにー♡
妊娠・出産

12週のエコーです(^^)下の部分にちんちんらしきものが見えるんですが、皆さんはちんちんだと思いますか?

12週のエコーです(^^)下の部分にちんちんらしきものが見えるんですが、皆さんはちんちんだと思いますか?

コメント

ひなの

思わないです(>_<;)
この向きで性器はみえません💦

• ♡3人目ぷんにー♡

♡3人目ぷんにー♡

コメントありがとうございます🧚‍♀️✨良かったです!ずっとエコー写真と睨めっこしてまして、まだまだ性別判明するまで楽しみます!

• 7月19日
ぽぽ

この週数ではまだわからないですよ💦

• ♡3人目ぷんにー♡

♡3人目ぷんにー♡

コメントありがとうございます✨🧚‍♀️ちんちんだと思い込んでしまってからはそうしか見えてなくて、そう言ってもらえてまだ楽しめそうです!気長に判断つくまで待ってみます⭐️

• 7月19日
  • ぽぽ

ぽぽ

そう見えると、そうとしか見えなくなりますよね😂

私は17週で分かりましたよ💡

• 7月19日
  • ♡3人目ぷんにー♡

♡3人目ぷんにー♡

完全に思い込みになってきてます!😂
    そうなんですね♪次の検診で見せてくれたらいいな〜✨
    このワクワクした気持ちが楽しいですよね〜🥰

• 7月19日
ミー

かわいい~!♪( ◜௰◝و(و "同じぐらいの週数ですね☺︎︎楽しみですよね~♬︎

• ♡3人目ぷんにー♡

♡3人目ぷんにー♡

コメントありがとうございます🧚‍♀️✨こんなに小さくても頑張って生きてるんですもんね🥰お互いに短い妊婦生活🤰楽しみましょう🎉

• 7月20日