※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
ココロ・悩み

5ヶ月半で寝返りを覚えましたが、元に戻れずぐずります。トイレから帰ると、驚くほど寝返りをしていました。残念ながらその瞬間を見逃してしまいました。

5ヶ月半にして寝返りマスターしました(・Д・)ノ
けどっ元に戻れなくてぐずりますww

トイレから帰ってたらしてたのでびっくりしました( ゚д゚)!

寝返りする瞬間を見れなくて残念ですΣ(・□・;)

コメント

ayk

わたしの息子は5ヶ月ちょうどの日に初めてきちんと寝返りをしました!
その少し前から体をひねってたりしてたので、寝転ばせてる時は常に携帯をかまえていたので、初寝返り撮れました!(^^)

寝返り返りできるようになるまでは、ある程度したら戻してー!ってぐずりますよね笑

• あんぱんまん

あんぱんまん

泣いてるから戻したらまたしての繰り返しですΣ(・□・;)、目が離せないですね(・Д・)ノ

• 3月27日
ゆうたろママ

自分も寝返りの瞬間見逃しました(TT)
本当いつの間にかしててビックリですよね(*^^*)

• あんぱんまん

あんぱんまん

ビックリです(・Д・)ノ

今するー?て感じでしたww

• 3月27日
♡みさとち♡

うちの子は3ヶ月で初寝返りしたんですが、私も同じくトイレいって戻ったらなってました(*꒦ິ³꒦ີ)笑

今は寝返り返りを見逃さないようにしてます!笑

• あんぱんまん

あんぱんまん

3ヶ月半早いですねー( ゚д゚)!

寝返り返りしたらいいんですけど、まだできないみたいで(・Д・)ノ

• 3月27日

私も、寝返りも、座った瞬間も、立った瞬間も伝い歩きも見れませんでした(笑)
つかまり立ち&伝い歩きなんて、深夜に気が付いたら勝手にやっていて、こちらも寝ぼけていて数日スルーしてました(笑)
・・・そう言えば・・・立ってる。というか歩いてる。みたいな(^_^;)

• あんぱんまん

あんぱんまん

せめて、朝とかにしてほしかったですよね( ゚д゚)ww

私もまた見逃してしまいそうですΣ(・□・;)

• 3月27日