※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏の横にいてほしくない女友達の真逆で、私はまったく親友や友達や彼…

彼氏の横にいてほしくない女友達の真逆で、
私はまったく親友や友達や彼氏に嫉妬されません。

私は自分で言うのもなんですが、男性からは可愛いと第一印象でいわれる事も多く、それなりに告白もされてきました。
確かに顔は美人というより、雰囲気可愛いと言われます😅
女の子からも好かれていて、よく、
2人から遊びの誘いの取り合いもありました(自分でいってごめんなさい)

なのに私はまっったくって言っていいほど嫉妬されません😅
私には彼氏という存在はいたものの、それでもされてる子はされてます😓

嫉妬されたいとかではないのですが、
そんなに私って女の子からみたら魅力がないのかな。。と思ってしまってます。
(こいつブスだし彼氏には絶対取られることない🤣)的なかんじで。。

コメント

はじめてのママリ

浮気したり人の彼氏に手を出すような人じゃないって信用されているんじゃないですか??

はじめてのママリ🔰

私がいて欲しくないなーと思うのは、
・めちゃくちゃ可愛い
・めちゃくちゃ華奢
・めちゃくちゃ巨乳
など🤣どう考えても男性の目を引く感じのルックスか、もしくは

・暗にこちらを下げる発言をする、マウントを取って来て自分上げをするなど性格が悪い
・男に媚びる性格
・ボディータッチが多い
・露出の高すぎる服装
・友達の彼氏でも関係なく取ろうとして来る

等、内面がクソな場合とに分かれますね🤔笑
多分、質問主さんは性格的に安心されてるんじゃないですかね?🥰

ゆう

友達とその彼氏が信頼関係がちゃんとしてるなら、可愛くて綺麗な人がいても嫉妬しないと思いますよ😊