※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ディズニーアプリで、チケット購入したくて、クレジットカード情報入力…

ディズニーアプリで、チケット購入したくて、クレジットカード情報入力しても、エラーになってしまいます😰カード情報は絶対間違っていませんし、カードも使える状態です。

何度もやり直しても、エラーになります。
何が問題か分かりません。
VISAカードです。カード番号は半角で入力してます。名義は私で、2月にカードが更新したので、更新前と更新後のカード情報入力しても、ダメです。

同じような方居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前楽天カードで購入しようとしたらエラー出たことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まさに楽天カードです😰その後どうしましたか?

• 2時間前
az

わたしもエラーになります。ディズニーチケットは不正利用が多いからだそうな…

カード会社に連絡したら使えるようになると聞きましたが面倒なのでPayPayで払いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😰😰それなら、説明書欲しいですね😡土曜日で、カード会社はお休みだろうし、PayPayにします😢教えていただき、ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

楽天カードアプリを開くと、何かお知らせが出てるんです(なんだったかな)。
それでボタンをポチッと押して承認すると買えるようになりますよ◎