コメント

あーか
いらないと言われましたが、1/3程度で返しました!

ちょん
自分の両親にも義両親にも内祝いはあげていないです!どちらも要らないと言われたため有り難く頂きましたよ😂笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
要らないと言われたんですね- 7月19日

ゆとまる
お写真撮る予定とかないですかね?
うちはスタジオで写真撮った際にプレゼントしました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど!そういうのいいですね- 7月19日

退会ユーザー
私は返すつもりでいますよ❗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月19日

ままり
わたしも旦那の親戚もこっちの親戚も、内祝いはいらないことになってるからー!と言われてます🙏
旦那の地元は地方で遠いので、産後行くときに少しいいお菓子とか買って行くことにしてます!こっちの親戚にも同じようにしようと思ってます☺️

へびちゃん
いらないと言われていたので内緒で子供の出生体重のお米をお互いの両親にサプライズで送りました‼️
写真も送りました☺️
喜んでくれていましたよ😄

退会ユーザー
いらないと言われましたが、二万円分くらいで、写真立てと食べ物系を渡しました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 7月19日

ちーくん
うちはいらないと言われたので両方の親にお宮参りにスタジオで撮った写真をプレゼントしました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
記念になっていいですね- 7月19日

こってぃ
うちはお祝いだけじゃなくいつもご馳走してくれたり子供の服買ってくれたりしているので、別の機会にダスキンのお掃除券をプレゼントしました!
両親くらいの年齢って、色々揃ってて何あげたらいいか分からないですよね。換気扇の掃除は億劫だと言っていたので、ダスキンにやってもらえば?とプレゼントしました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
素敵なプレゼントですね- 7月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊