※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

肌荒れがひどいです😭だれか助けてください🙇‍♀️不妊治療から妊娠期間の今…

肌荒れがひどいです😭だれか助けてください🙇‍♀️
不妊治療から妊娠期間の今にかけて顔中ニキビがある感じです。
右頬治ったと思ったら次は左頬、次々できるし、治ると言ってもブツってあるのが治まっただけで、ニキビ跡は一生消えてくれません😅
先日皮膚科に電話し、妊婦でも処方できる薬ありますかと聞くと、種類は少ないけどあると言うので受診すると、薬をつけるのは望ましくないと言って何も処方してくれませんでした。
電話は何だったのか…と思いつつ初診料だけ払いました🥲🥲🥲🥲
洗顔は、肌美精と週1~2スイサイの酵素洗顔使ってます。
スキンケアは、メラノccの化粧水、美容液、乳液です。キュレルのクリームは油性肌には合わないと聞いて中断中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーわざわざ電話したのに…
全然治療できますよ💦べピオとかアゼライン酸とか…皮膚科変えた方が良いかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで肌荒れで皮膚科を受診した事がないくらい治らないニキビは無縁だったもので、調べたところべピオという名前をよく目にしたので、先生にべピオも無理ですか?と聞くと、あんまりよくないねと…😭😭
    洗顔頑張ってくださいと帰されました😭
    皮膚科、受診しても無理かと諦めてましたが別の所行ってみた方がいいですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー適当すぎるー😂笑
    私なら別のところ行きます笑

• 1時間前