妊活 昨日排卵チェックしてもらったら19ミリでもう少しで排卵と言われました… 昨日排卵チェックしてもらったら19ミリでもう少しで排卵と言われました。 今日は違う病院で排卵チェックしてもらったら15ミリで内膜も薄いからまた火曜日に来るように言われました。 こんなにも所見が違うものですか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 病院 排卵 グリンティー(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前卵胞なしと言われた次の日に違う病院で確認してもらうと卵胞24ミリでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月19日 グリンティー どちらが正しいんですかね😰 セカンドオピニオン大事ですね💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 卵胞24ミリ確認した時にHCG注射で排卵させタイミング取って妊娠しました(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃) 7月21日 グリンティー そうなんですね⁉️ おめでとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンティー
どちらが正しいんですかね😰
セカンドオピニオン大事ですね💦
はじめてのママリ🔰
卵胞24ミリ確認した時にHCG注射で排卵させタイミング取って妊娠しました(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)
グリンティー
そうなんですね⁉️
おめでとうございます!