※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊娠・出産

昨日の内診後からオリモノに出血が混ざり、続いています。先生は大丈夫と言い、出血は不安です。お腹も張りっぱなしで、体がだるいです。

先週から、少量の出血はあったんですが、昨日の内診後からオリモノにかなりの出血が混ざり、現在も続いてます。
先生にもサラサラの血や大量の出血以外は気にしなくて大丈夫。しばらくはオリモノに混ざる出血はあると思うからと言われました。
胎動はかなりあるのですが、やはり出血は不安です💦
内診後、出血とかありましたか?
今朝からお腹も張りっぱなしで、天気のせいもあるのか体がだるくずっと横になってます。

コメント

★

内診出血ですかね?
現在切迫早産で入院中ですが、先週からずっと茶オリが続いていました。
先生も看護師さんも茶色なら気にしなくていいと言いますが、やっぱり不安ですよね😥
不安で、何回か内診してもらいましたが、私の場合は原因不明でした😰
解答になってなくてすみません💦

• rara

rara

ご回答いただきありがとうございます‼️
    入院されてるんですね😱お体、大丈夫ですか?
    私も茶色なら気にしなくてよいと言われたんですが、やっぱり不安ですよね😭

• 7月19日
  • ★

お気遣いありがとうございます🙇‍♀️
    私の場合は受診した日に出血して、心配だったのでまた再度診てもらうと、子宮頸管も短くなっていて、内診出血だと思うけど、一応入院して様子を見ようと言う事になりました。
    入院してからもしばらく茶オリが続きました💦
    もし、yuuさんも心配であれば病院に連絡してみてはいかがでしょうか?😥

• 7月19日