妊活 左右に大きい卵胞が残っていても、他の少し小さい卵胞が排卵しているこ… 左右に大きい卵胞が残っていても、他の少し小さい卵胞が排卵していることってありますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 排卵 卵胞 もんち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その可能性はないとはいえませんが、可能性は低いと思います。 一番大きな卵胞が排卵しますよ(^^) 7月19日 もんち コメントありがとうございます😃 やっぱりそうですよね😢今日排卵チェックしたところまだ大きいのが残ってました😱追加でhcg打ってきましたがもうD22なので排卵しなさそうです😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
コメントありがとうございます😃
やっぱりそうですよね😢今日排卵チェックしたところまだ大きいのが残ってました😱追加でhcg打ってきましたがもうD22なので排卵しなさそうです😭