子育て・グッズ 娘のヘルパンギーナがうつってしまいました…。もう熱は下がったので身体… 娘のヘルパンギーナがうつってしまいました…。 もう熱は下がったので身体は楽なのですが、喉の痛みがひどいです。飲み込むのがつらいのでろくに食べられません。ロキソニンが出てるんですが、あと2錠しかないのでピンチです。 処方されるロキソニンと市販のロキソニンは何か違うんでしょうか? 夜泣きも1時間とか2時間おきにあるので睡眠もとれていないので回復が遅い…。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 夜泣き 熱 体 睡眠 うつ ヘルパンギーナ なっちゃん(7歳) コメント 豆苗 市販のロキソニンも処方薬と同じだと病院で言われましたよ! 体お辛いですね😭 お大事にしてください。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント