こう
使用済みナプキンをカバンの外側に張り付けて、出勤したことあります。電車では誰にも言われず、会社のエレベーターで先輩が教えてくれました。
抹消したい過去です。

なみ
ありますよー!
旦那に笑われて、
恥ずかしかったけど見られてしまったのは変えられないので「しょうがないかー🤣次から絶対捨てよう!!」と誓いました🤣✨
-
aya
回答ありがとうございます😭
うちの旦那は笑いもせず気づかないふりをされたので逆に笑ってもらった方が楽だったかもしれないです😅- 7月19日

チョコミント
恥ずかしいのわかります。
でも後悔されることないと思います😊泣いている息子さんに対応したんですから、きちんとお母さんしている証拠です。
それに旦那さんは家族ですから、他人ではないので気にすることないと思います。
私は体のことは何でも旦那に話しちゃいますー😅
切れ痔になりやすい体質なので、お尻切れちゃったとか。
そんな私ですが前に職場で、生理の時、経血がもれていたらしく、お尻のところ赤いよと言われ恥ずかしかったです。でももう過去のことで今は気にならなくなりました。時間と共に恥ずかしさもなくなっていきました☺️

おにぎりくんR*
私の旦那は私がズボラなので文句いいながらいつも捨ててくれます笑
お風呂に入るときに外して丸めておいて、出たときに新しいのつける袋に包んで捨てるのですが忘れます笑
たまに開いて丸見えで落ちてることもあったためかなり注意されました笑
今は、戸建てに引っ越しため、そーゆー捨て忘れはなくなりました😂😂

はじめてのママリ(28)
ぜんぜんあります!笑
おりものシートはがしわすれたパンツを洗濯カゴにそのまま入れちゃったりしてるので見られてますwwww

まりか
私もあります😂
私の場合、実の父に「すてといたぞ!」と言われ、「しまった!!」と思いました😅
旦那より父親の方が恥ずかしいです😂
コメント