旦那さんのことめっちゃ好きなママさん集合🙌惚気話聞かせてくれませんか…
旦那さんのことめっちゃ好きなママさん集合🙌
惚気話聞かせてくれませんか?旦那自慢でも!肌寒くなってきたのでほっこりしたくてーーー!笑
私は、旦那は仕事が割と多忙なのですが少しでも時間を見つけては息子と一緒に手作りの餃子とか料理を作って、一緒にお風呂に入り、一緒にゲームをしてくれます☺️2人目が産まれる時に、やっぱり上の子に寂しい思いをさせちゃうのかなと半べそかいてる私に、それは俺がフォローできる。大丈夫。と言ってくれました。それをちゃんと有言実行してくれているのを見ると、やっぱり惚れ直しますね🫣笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那にも友達にも言ってませんが、旦那大好きです😍
うちも旦那は帰りが遅く、私が育休中なので基本ワンオペですが、帰って来てから家の整頓や掃除に次の日の保育園の準備までやってくれます!
子供たちが大好きなので、休みの日はずっとお出かけに連れて行ってくれ、晩御飯は旦那が作ってくれます✨
私が楽になるようにと何から何までやってくれるので、助かってます☺️
付き合って10年経つし、お風呂上がりに全裸で歩いてますが、今だにかわいいと好きを伝えてくれるので、最高の旦那だなと思ってます🥰
コメント