コメント
mariii
私もたまにトイレ我慢しすぎたのか、朝の排尿後下腹部が少しズキズキする事もありますよ(^^)
mariii
私もたまにトイレ我慢しすぎたのか、朝の排尿後下腹部が少しズキズキする事もありますよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りってこんなにも動かないと いけなかったんだっけ🤔 3人目にして初めて帰ってるけど… 普通に母に洗濯物取り込んでとかお皿洗ってとか 言われるし、だから私、産後で来てるんですけど? って言ったら忘れてたとか言わ…
産み分けについてです👶🏻 男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み分けゼリーを使う そのほかの行為は避妊ありでやってみようかなと思うのですが 男の子希望で妊活してた方どんな感じでしてました?
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᕱ⑅︎ᕱ
私も排尿後はあったのですが排便後は初だったので、驚いちゃいました😢