※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
ココロ・悩み

3ヶ月の赤ちゃんを連れて大型ショッピングモールに行くのは、予防接種済みでも問題ありません。マザーリュックを見に行く予定で、1時間ほどで引き上げるつもりです。

あと少しで3ヶ月の赤ちゃんを大型ショッピングモールに連れて行っていいものでしょうか?
予防接種済みです。
マザーリュックを見に行きたくて、1時間ぐらいで引き上げようとは思うのですが💦

コメント

はじめてのママリ

私なら連れていきます😊

大丈夫ですよ!
2ヶ月頃からおでかけしてます☺︎︎

ovo

全然行ってました😄
感染症の流行りものはあるとはいえ、かかる時はかかるしいつまでもどこにも行けないのストレス…となったので💦

ぽこ

皆さん連れて行かれてるんですね😊✨
ありがとうございます。
初めてで不安もありますが、連れて行ってみようと思います😌

いちご

全く問題ないと思いますよ😊
その頃は授乳してから出掛けて2〜3時間買い物して、ベビー休憩室で授乳・オムツ変えてから帰宅してました✨

• ぽこ

ぽこ

それがいいですね!✨
    ありがとうございます😊
    まず着いたら授乳室を探してみます

• 7月19日
あおらぶ

全然連れて行ってました🙋‍♀️
ウイルスなど怖かったりするかもしれませんが、外に出てしまえばどこにいても感染は有り得るので、あまり神経質にならなくても良いのではと私は思って、よく外へ連れ出してました🤔
赤ちゃんにとっても、刺激にもなっていいんじゃないかなと思いますよ☺️

• ぽこ

ぽこ

そうですよね😖
    最近雨で外出もできないし、わたしもストレス溜まってたのでつれていってみます!
    ありがとうございます😊

• 7月19日
  • あおらぶ

あおらぶ

お母さんの気分転換にもなりますね😊💓
    お買い物楽しんでください🥰

• 7月19日