コメント
さきる
痛みが遠のくのはよくある事ですよ(*^_^*)
私も入院してから痛みが遠のき再度挑戦!でその日のうちに産めましたヽ(*´∀`)ノ
きっともうすぐですね。
今のうちにゆっくり寝て、体力を温存してください!
ドキドキドキンちゃん♡
2人目の、時朝からそんな感じでもう少し痛くなったら病院に電話しよーなんて思ってたらお昼にピタっと痛くなってしまいました。それまでは次に帰ってくるのは赤ちゃんとだぁーと思って部屋中を掃除してお洗濯してました。止まったので2時間弱昼寝してたら夕方から本陣痛がきて、あれよあれよと3分感覚になって出産しましたょー。
動いてたら本陣痛になるかもですよぉー。
ちなみに昼寝してる間はまったくお腹の張りも痛みもなく、また前駆陣痛に騙されたった!って思ってました(笑)私も今日来て欲しいなぁー。お互いもうすぐですねぇ♡
ぽちの助
私もそうでした!
予定日前日から前駆陣痛があり、結果産まれたのは、予定日超過5日目でした(^q^)
予定日超過してからは、3時間ずっと歩き続けました(お散歩)
そんな事をした3日目の夜から、本陣痛に繋がる前駆陣痛がきましたよ!(*´ω`*)
もう直ぐですね!
本陣痛は前駆陣痛と痛み方が、私は違ったので、直ぐに分かりました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
わはは
遠退いたときの脱力感
半端ないです(笑)
あたしにもまたチャンス到来
してほしいです!笑
再度挑戦のとき
なにかしたことってありますか☺?あったら参考までにお聞かせください🎵
さきる
前駆陣痛かもなので効果があるかわかりませんが…
私はご飯を食べてるとまた陣痛がついてきたので、最初はスクワット、助産師さんが来て内診グリグリしてもらったら陣痛が強まったので、あとは廊下をひたすら歩いて、痛みがきたら長ーく息を吐きながら手すりにつかまってまえかがみで腰を円を描くように回しました。
これは子供がおりてきやすいそうですよ!
前駆陣痛でもやっぱり歩いたり踏み台昇降が効果があるみたあなので、ぜひぜひー!