コメント
ま☆mama
時々休憩で止まって散歩して息抜きするとだいぶ違いますよ( ˆoˆ )前もって早く出る必要がありますが、子どももずっと座っているのは窮屈なので。うちの子もチャイルドシート嫌いなので結局割り切って、外で遊ぶ時間を作ってます!そしたら寝てくれたりもしますし( ^_^)/~~~ あとは、ボーロとか小さいお菓子で時間を繋いだり、お母さんと一緒のCDをかけて一緒に歌ってみたり、子どもも覚えるので手拍子とか合いの手入れてくれます(笑)NHK嫌いな子はいないと思うのでオススメです♡
ま☆mama
時々休憩で止まって散歩して息抜きするとだいぶ違いますよ( ˆoˆ )前もって早く出る必要がありますが、子どももずっと座っているのは窮屈なので。うちの子もチャイルドシート嫌いなので結局割り切って、外で遊ぶ時間を作ってます!そしたら寝てくれたりもしますし( ^_^)/~~~ あとは、ボーロとか小さいお菓子で時間を繋いだり、お母さんと一緒のCDをかけて一緒に歌ってみたり、子どもも覚えるので手拍子とか合いの手入れてくれます(笑)NHK嫌いな子はいないと思うのでオススメです♡
「アイテム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんた
コメントありがとうございます!
途中で息抜き、やっぱりそれが1番ですよね!
大人だって同じ体勢で長距離なんてしんどいですもんねー!
ボーロもすぐに食べちゃうので、苦戦してましたσ(^_^;)
これから出かけるときは時間に余裕をもって休憩しながら行きたいと思います。
NHKのCDはまだ持ってなくて、いつもアカペラだったので(笑)購入も考えてみます!
ありがとうございます。