妊活 排卵日はおそらくあと2日後で、基礎体温が高いですが検査薬は陰性。望みは薄いでしょうか? おはようございます。 アプリによっては、今日が生理予定日です。 ですがおそらく排卵日を考えると、あと二日後です(^-^; たぶん、高温期12日です。 そして今朝基礎体温が、37度を超えました 期待してしまい、海外の検査薬でフライング…撃沈 真っ白陰性…(T_T) やはり、望みは薄いですよね…? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 海 検査薬 陰性 高温期 なこ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 望 排卵検査薬は使ってないですか? 排卵日は確定ですか? なこさんの生理周期は何日ですか? 7月19日 なこ コメントありがとうございます! 排卵検査薬を使って、7日が強陽性でした。 ただ、初めて使ったので、合ってるのかは…(^-^; 生理の周期は28~30日です。 タイミングが、3日と6日しかとれてないので、微妙な感じですよね…(T_T) 7月19日 望 7日が強陽性で、 薄く陰性になったのは何日ですか? 排卵から14日±2日が生理になりますので、 28〜30日周期でしたら なこさんは、 いつも12日目〜18日目の間に排卵している計算になります! 基礎体温を見ると 10日が排卵日で、 今日は高温期9日目のようにみえますが、 排卵から数日後に高温期に入ることもありますので 8日に排卵している可能性もありますね☺️↓ 7月19日 なこ 9日には薄くなってきたので、途中でやめてしまいました(^-^; そうなんですね、初めて知りました! まだまだ勉強不足ですね(>_<) 7月19日 望 検査薬が100%正確とは限らないのでなんとも言えませんが、 9日に薄くなってきたのでしたら9日が排卵日だった可能性もありますし…😣 でしたら検査薬もだいぶフライングになります。 体温も良い感じに高くなってきてますので、 まだまだ希望はあると思います☺️❣️ 7月19日 なこ ありがとうございます(^^) 本当は排卵日特定するのに、病院にいくのが一番いいんですよね… たしかに、かなりフライングですね…笑 まだ希望があってよかったです(◍•ᴗ•◍) 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬を使って、7日が強陽性でした。
ただ、初めて使ったので、合ってるのかは…(^-^;
生理の周期は28~30日です。
タイミングが、3日と6日しかとれてないので、微妙な感じですよね…(T_T)
望
7日が強陽性で、
薄く陰性になったのは何日ですか?
排卵から14日±2日が生理になりますので、
28〜30日周期でしたら
なこさんは、
いつも12日目〜18日目の間に排卵している計算になります!
基礎体温を見ると
10日が排卵日で、
今日は高温期9日目のようにみえますが、
排卵から数日後に高温期に入ることもありますので
8日に排卵している可能性もありますね☺️↓
なこ
9日には薄くなってきたので、途中でやめてしまいました(^-^;
そうなんですね、初めて知りました!
まだまだ勉強不足ですね(>_<)
望
検査薬が100%正確とは限らないのでなんとも言えませんが、
9日に薄くなってきたのでしたら9日が排卵日だった可能性もありますし…😣
でしたら検査薬もだいぶフライングになります。
体温も良い感じに高くなってきてますので、
まだまだ希望はあると思います☺️❣️
なこ
ありがとうございます(^^)
本当は排卵日特定するのに、病院にいくのが一番いいんですよね…
たしかに、かなりフライングですね…笑
まだ希望があってよかったです(◍•ᴗ•◍)