妊娠・出産 14時ごろ捻ってから右下腹部痛い。明日病院行くべき?円靭帯痛かも。素人判断はよくないかな😥 お昼14時ごろ後ろを振り向くためにお腹を捻ってしまい、 それから動くたび右下腹部が痛いです。 よるになっても続くので明日病院行った方がいいですか? 張りもないし出血もなく、胎動もしっかりあるので 円靭帯痛なんじゃないかと思うのですがやっぱり素人判断は良くないですかね😥 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 胎動 病院 S(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆき 私なら朝一番で病院に相談の電話を入れます😊心配も解消されますし、何かあった時に後悔しないですし💓 病院の看護師さんも心配な時は電話して診てもらう!を心掛けて💓と言われました☺️ 7月19日 S そうですね明日電話してみます ☺️ 心配性で頻繁に病院に行ってるので気が引けてしまってました😥 7月19日 ゆき Sさん♡ 私も頻繁にかけてます😊同じですね💓 最初気が引けていたのですが、友人に聞くと同じような子がたくさんいました👍なので今では気にしていません☺️ 赤ちゃんに何もありませんように💓 7月19日 S 検診以外でも1、2回見てもらってるので流石に診てもらいすぎかなって😂 ゆきさんも同じなんですね😊 とりあえず明日電話してみます! 夜中にありがとうございました🌸 7月19日 ゆき Sさん♡ こちらこそありがとうございました☺️ ちょうど赤ちゃんがお腹でドシドシ動いて眠れなかったので😂💦 おやすみなさい! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうですね明日電話してみます ☺️
心配性で頻繁に病院に行ってるので気が引けてしまってました😥
ゆき
Sさん♡
私も頻繁にかけてます😊同じですね💓
最初気が引けていたのですが、友人に聞くと同じような子がたくさんいました👍なので今では気にしていません☺️
赤ちゃんに何もありませんように💓
S
検診以外でも1、2回見てもらってるので流石に診てもらいすぎかなって😂
ゆきさんも同じなんですね😊
とりあえず明日電話してみます!
夜中にありがとうございました🌸
ゆき
Sさん♡
こちらこそありがとうございました☺️
ちょうど赤ちゃんがお腹でドシドシ動いて眠れなかったので😂💦
おやすみなさい!